您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息 >详细内容

再部署再动员 丹阳街道积极响应2017年武陵区棚改攻坚号召

来源: 发布时间:2017-07-13 浏览次数:515 次 【字体:

  中国武陵网讯 继武陵区棚改动员大会后,丹阳街道再次召开了棚改攻坚动员大会,进行再部署和再动员。今年丹阳街道有七个棚改征收项目,分别为利民巷、建民巷、原煤建公司宿舍、北正街停车场项目、市三中南侧、滨湖公园周边道路及公共设施部分、金陵大厦,总的任务数达到1139户。在紧迫的工作时间中面临的难度、征拆复杂性、矛盾性都是前所未有的。

 

ce385954a7ef4041afa8f602b2aa8200.png


  会议要求,棚改工作关系到丹阳街道的发展,关系到群众生活的幸福指数。此项工作任命光荣,但任务重大,在区委区政府的坚强领导下,街道上下要齐心协力,群策群力,进一步统一思想,凝心聚力,全力完成棚改的各项任务,把街道上下主要精力集中到棚改工作上来,确保此次棚改工作任务全面而出色的完成。

 

  丹阳街道办事处主任王燕在会上传达了全区棚改攻坚大会的精神,强调了棚改工作的重要性、紧迫性以及棚改工作纪律的要求。丹阳街道党工委书记丁华力结合7月7日武陵区召开的棚改攻坚动员大会上区委书记莫汉桃的讲话精神提出了三点意见:一是达成共识,增强做好棚户区改造工作的责任感;二是深学细悟,争当“三种表率”;三是 紧锣密鼓,做好当前工作。


(编辑:历曼婷)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)




 


【打印正文】 【关闭页面】