您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息 >详细内容

区人社局召开全民参保工作推进会

来源: 发布时间:2017-07-14 浏览次数:246 次 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 贺佳贝)7月13日上午,武陵区人力资源和社会保障局召开全民参保登记工作推进会。


4d4f3b5e9add44779df0b4cb11474d45.jpg


  会上,区征缴中心主任许镐传达了省市两级全民参保登记文件精神,并对乡镇、街道全民参保登记进行下一步工作部署;区征缴中心副主任贺佳贝对全民参保登记相关业务进行培训并现场解答各乡镇、街道提出的疑问。会议指出,此次工作任务时间紧,任务重,必须保证信息的真实性、准确性,为以后的劳动保障工作开展打好基础。

 

  区人社局局长雷建雄在会上强调,各乡镇、街道要保质保量完成武陵区全民参保登记入户和信息录入工作,区人社局和财政局会做好乡镇、街道的后勤保障工作。



(编辑:历曼婷)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)




【打印正文】 【关闭页面】