您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息 >详细内容

武陵区卫计系统开展全民健身日宣传活动

来源: 发布时间:2017-08-10 浏览次数:396 次 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 曾惠)8月8日是全国第九个全民健身日。为了鼓励和引导广大居民积极参加体育健身活动,营造科学健身氛围,提高居民的身体素质,8月8日,武陵区卫计系统开展了“全民健身日”宣传活动。

 

  活动中,各乡镇卫生院、社区卫生服务中心通过展板宣传、发放宣传材料、现场答疑等形式开展了一系列宣传活动,不仅向广大居民讲解健身知识、推广健身方法,普及科学健身理念,引导大家做科学健身的践行者和带头人,还倡导居民养成健身的良好生活习惯,努力营造良好的健身氛围。

 

  通过开展此次“全民健身日”宣传活动,丰富了居民的健身知识,提高了居民科学健身的意识,推动了居民健身运动的蓬勃开展。


(编辑:历曼婷)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)




【打印正文】 【关闭页面】