您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息 >详细内容

区委政法委学田工爱心志愿服务队倾情助力常德市七运会田径赛

来源: 发布时间:2017-08-11 浏览次数:428 次 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 曾玲)8月9日,市七运会田径赛在常德市一中拉开帷幕。武陵区委政法委学田工爱心志愿队积极践行“文明武陵、从我做起”,弘扬“远学雷锋、近学田工”志愿服务精神,组织志愿者开展赛时志愿服务活动。

 

  比赛时,志愿者们主要协助教练确保参赛者文明有序参与竞赛。志愿者们分工合作,协助教练点名、引导,有力地保证了运动员们比赛的顺利进行。赛场上运动员们奋力拼搏,彰显着昂扬的激情和青春向上的力量。而在看不见的后台,一群身着白色志愿服的志愿者们正本着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,他们不畏炎热,热情积极,尽心尽责,为常德市七运会的顺利开展奉献了自己的力量。


(编辑:历曼婷)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)





【打印正文】 【关闭页面】