您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息 >详细内容

区电子政务办政府网站《嘉宾访谈》成文明创建对外展示窗口

来源: 发布时间:2017-08-11 浏览次数:439 次 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 黄晔)8月9日上午10点,武陵阁商业步行城管理办主任黄国华和副主任郭家权作客武陵区政府网站《嘉宾访谈》直播间,以“打造精品 惠及百姓 让步行城再创辉煌”为主题与网友们进行在线交流沟通。

 

d0e43e1413864ccca5fc8db3df7127e5.jpg

群众现场观看同步直播


2a7974339231485dbad6c249b45f2547.jpg

位于武陵阁步行城的多块户外大型电子显示屏正在进行同步播出


  《嘉宾访谈》栏目开播四年来一直得到广大网友的高度关注和积极支持。继今年七月开通了网站和微信同步直播、现场互动之后,此次《嘉宾访谈》又在原有基础上拓展了户外大型LED显示屏宣传窗口,实现了三个平台同步播出,吸引了近2万民众观看,众多网友跟帖留言,为“率先五个常德  建设美好武陵”积极建言献策。

 

  武陵区电子政务办通过运用新媒体、新手段、新平台推动文明创建工作,为武陵精神文明建设拓展了宣传阵地,为宣传武陵提供了更大的窗口。



(编辑:历曼婷)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)




 


【打印正文】 【关闭页面】