您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息 >详细内容

穿紫河街道召开“十九大”特护期维稳工作会议

来源:本站原创 发布时间:2017-10-11 浏览次数:245 次 【字体:

  中国武陵网讯 10月9日下午,穿紫河街道召开了“十九大”特护期维稳工作会议,街道全体干部,社区书记、主任、综治专干参加了此次会议。

 

  会上,街道综治工作分管负责人传达了街道维稳工作的情况,街道办事处主任彭斌传达了区“十九大”特护期维稳工作会议上领导讲话精神,并对街道“十九大”特护期维稳工作提出了两点要求:一是要统一思想认识;二是要强化措施,确保重点。

 

  街道党工委书记陈建军强调,“十九大”特护期维稳工作要把握好三个问题,一是认识问题。大家要高度重视这项工作,做到零进京、零非访、零聚集、零炒作;二是责任问题。要做好班子成员的联点责任、街道干部的联系责任、社区的主体责任、综治专干的专职责任;三是措施问题。要讲究方式方法,强化督导,将每天的情况及时上报。


(编辑:历曼婷)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)



 


【打印正文】 【关闭页面】