您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息 >详细内容

长庚街道召开“十九大” 特护期维稳工作会议

来源:本站原创 发布时间:2017-10-11 浏览次数:290 次 【字体:

  中国武陵网讯 10月9日下午,长庚街道召开了“十九大”特护期维稳工作会议,街道班子成员,社区书记、主任、综治专干、司法所长以及派出所长参加了此次会议。

 

f00a55b7b16e42058964689dab24664f.png

会议现场

  会上,街道维稳工作分管负责人陈亮同志传达了区“十九大”特护期维稳工作会议上领导讲话精神,办事处主任周运波同志对街道“十九大”特护期维稳工作提出了两点要求:一是要统一思想认识;二是要加强巡查宣传。街道党工委书记蔡立新同志强调,“十九大”特护期维稳工作要把握好三点,一是要加强责任心,大家要高度重视这项工作,做到零进京、零非访、零聚集、零炒作;二是要加强治安巡逻,尤其是安全生产,必须要保证在特护期间不出任何安全问题;三是要讲究方式方法,要内紧外松,强化督导,一旦发现问题要果断处置,确保“十九大”能顺利召开。


(编辑:历曼婷)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)




【打印正文】 【关闭页面】