您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息 >详细内容

区电子政务办深入社区开展夜间巡逻

来源: 发布时间:2017-10-12 浏览次数:137 次 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 黄晔)为强化社会治安综合整治工作,推进联点社区平安建设,10月11日晚上,区电子政务办积极组织平安志愿者开展夜间巡逻、综治民调宣传等活动。

 

3452b45c13414138adbd1eec3b4503d1.jpg


1aceff76688a430f84e1a3d8d8ba7138.jpg

对商家、社区居民进行平安知识和综治民调活动宣传

  志愿服务主要以社区治安巡逻、综治民调宣传和文明劝导为主,平安志愿者们穿上“众创平安、人人共享”的蓝色马甲,从社区出发,由北往南、从东至西,一路上,重点检查沿途商铺、小区之中是否有可疑人员和安全隐患,并对沿街的居民进行平安知识和综治民调活动的宣传。

 

  此次活动充分发挥了党员带头、领导带头的作用,切实提升了社区居民的安全意识,增强了群众的安全感和满意度,确保了社区环境的和谐稳定。


(编辑:历曼婷)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)





【打印正文】 【关闭页面】