您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息 >详细内容

芙蓉街道婚姻家庭辅导服务中心正式启动

来源:本站原创 发布时间:2017-10-12 浏览次数:247 次 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 刘 璇)10月10日上午,芙蓉街道与区妇联联合召开婚姻家庭辅导服务中心启动仪式暨社区调研岗前培训会。芙蓉街道党工委书记陈志刚,区妇联主席熊莉萍,各社区妇联主席参加会议。

 

d3d68496910d473ebb80cc4a95dd8fd1.png

社区问卷调研岗前培训现场

  会上,培训讲师为与会人员重点讲解了婚调辅导的运作方式、社区调研工作的意义、形式及对象。据悉,该服务中心是湖南省以预防为主,防治结合的婚调工作新型试点,自启动后将坚持因地制宜、多元化解的方针,采取公益讲座与社区活动、个案辅导与小组成长等形式,化解家庭矛盾,营造和谐的家庭氛围,呵护孩子成长,弘扬家庭美德。10月23日起,街道和各社区将正式开展婚姻家庭辅导服务工作。



(编辑:历曼婷)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)




【打印正文】 【关闭页面】