您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息 >详细内容

两节期间武陵区警情下降31.43%

来源:本站原创 发布时间:2017-10-12 浏览次数:256 次 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 马国龙)常德市公安局武陵分局发布,今年国庆、中秋期间,公安武陵分局共接到报警421起,与去年同期相比下降31.43%,较上周相比下降28.76%,警情呈明显下降趋势。

  据了解,“两节”期间每天上午、下午、晚上三个时间段,公安武陵分局安排值班警力在火车站、汽车总站、万达广场等重点部位、场所开展徒步巡逻;各派出所安排警力、巡逻队员在重点时间段、重点区域,采取车巡、步巡、便衣巡逻相结合的方式,对辖区进行严密巡逻防控;处警防控大队每天安排两组警力,两台警车,在重点时段、人员密集场所,采取车巡、步巡相结合的方式开展巡逻防控,切实提高了街面见警率,有效地遏制了街面案件的发生。


(编辑:历曼婷)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)



【打印正文】 【关闭页面】