您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息 >详细内容

区城管局组织开展“12.5国际志愿者日”交通劝导活动

来源:本站原创 发布时间:2017-12-05 浏览次数:265 次 【字体:

  中国武陵网讯 为迎接第32个“国际志愿者日”的到来,进一步推动精神文明建设,宣传文明出行、安全出行,12月1日下午,武陵区城管局组织义务监督员在人民路与朗州路交叉路口开展交通文明劝导志愿活动。参加活动的志愿者们都是退休的老同志,他们热心公益事业,在退休后积极参加志愿活动,为社会做一些有意义的事。

32e0b90553df458b9465e9616c8ec500.png

帮助市民通过马路

6f841520ab39452482e5eb58e364957e.png

劝导行人遵守交通规则

  下午2时整,志愿者们以饱满的热情投身到志愿活动中,在十字路口对行人、非机动车乱穿马路、闯红灯等行为予以劝导。参加此次活动的志愿者们纷纷表示,能够用这种实际行动为城市做贡献,他们深感自豪,同时也会提醒家人和朋友,自觉遵守交通规则,养成文明出行的良好习惯。

(编辑:历曼婷)

(审核:王田甜)

(签发:林 黎)


【打印正文】 【关闭页面】