您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息 >详细内容

武陵区开展“12.4”国家宪法日宣传活动

来源:本站原创 发布时间:2017-12-05 浏览次数:255 次 【字体:

  中国武陵网讯 今年12月4日是我国第四个国家宪法日,也是第十七个全国法治宣传日。为推动全社会形成崇尚宪法、维护宪法权威的观念,武陵区依法治区办在全区范围内广泛开展了国家宪法日暨全国法治宣传日系列活动。

8e783c7cf20e42b49c728d120df77d4c.jpg

东江街道办事处组织街道全体机关干部向宪法庄严宣誓


    12月4日上午,东江街道办事处组织街道全体机关干部向宪法宣誓,并组织综治办、司法所到社区开展法制宣传、法律咨询活动,为群众解疑释惑。 

71dbfbc2f48b4bf098e1fa226045a8c6.jpg


天思律师事务所律师开展法律咨询志愿服务

debc1aa49283470f98bbf114fc3a8ae8.JPG

活动现场群众认真阅读法律宣传展板

  12月4日下午,穿紫河街道联合府坪街道、天思律师事务所在武陵阁步行城开展大型法律宣传展和义务法律咨询活动,现场接受群众咨询,并向群众发放了宪法宣传资料。

7497d246bdfa43c3bbf45aaa69b319ff.jpg

芙蓉司法所悬挂宣传横幅

  芙蓉司法所在辖区范围内悬挂了横幅营造了浓厚的宣传氛围,同时组织工作人员到辖区发放宣传资料,进一步引导群众依法维权。

    为了把宣传活动落到实处,区属各单位纷纷利用电子显示屏、橱窗、横幅和标语等进行宣传,进一步弘扬宪法精神,树立宪法权威,增强法治观念。

(编辑:历曼婷)

(审核:王田甜)

(签发:林 黎)














【打印正文】 【关闭页面】