您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息 >详细内容

区城管局召开无纸化办公系统演示会议

来源:本站原创 发布时间:2017-12-05 浏览次数:276 次 【字体:

  中国武陵网讯 12月4日上午,武陵区城管局组织机关全体干部职工召开无纸化办公系统演示会议,为即将到来的无纸化办公新时代做准备。

726f41092044426abddbd1eacc57c03e.jpg

 会议现场

796346af116b48cd881b1d83c58a5b12.jpg

 武陵区智慧办工作人员讲解无纸化办公系统

  本次会议主要通过集中讲课、现场操作演示、发放电子版操作手册等形式展开,技术人员重点介绍了无纸化办公系统的基本构架和运行功能,对公文管理、工作流程、内部邮件等内容进行了系统讲解和现场演示。通过培训,大家对无纸化办公系统的操作与使用有了一个初步的了解,为办公无纸化、规范化打下了良好基础。

  推广使用无纸化办公系统,改变了机关传统纸质公文办公模式,将以前繁琐的纸质化办公流程电子化,不仅能降低办公成本,还将有效提高各类文件办理的时效性,提高工作效率和办公自动化水平。

(编辑:历曼婷)

(审核:王田甜)

(签发:林 黎)



【打印正文】 【关闭页面】