您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息 >详细内容

芦荻山乡第十六届人民代表大会第三次会议胜利召开

来源:本站原创 发布时间:2017-12-29 浏览次数:424 次 【字体:

  中国武陵网讯 12月29日上午,芦荻山乡召开第十六届人民代表大会第三次会议,选举产生了新一任芦荻山乡人大主席团主席。会议由乡人大副主席谢芬利同志主持。会上,人大代表们以无记名投票的方式选举杨哲同志为芦荻山乡人大主席团主席。

4d7fb9ad12404d188fbe622b5f6768c2.jpg

会议现场

3db0df49139243b6bd9bff50f8b4666e.jpg

现场投票


  乡党委书记孙家辉同志表示,希望新当选的同志要不负组织重望、人民重担,做忠诚、干净、担当的好干部。希望芦荻山乡领导班子要继续保持与时倶进的锐气,继续满怀创新创业的激情,继续凝聚团结奋进的力量,真抓实干,担当作为,把人民的意志变为广大干部的真诚行动,将工作的举措化为全乡上下推动转型跨越发展的生动实践,以更加饱满的热情、更加振奋的精神、更加务实的作风,迎难而上,开拓进取,为加快推进全乡经济社会持续健康发展而努力奋斗。以更加饱满的政治热情,更加振奋的精神状态,更加务实的工作作风,团结带领全乡人民坚定信心,迎难而上、开拓进取、奋力拼搏。芦荻山乡新一届领导班子要紧紧围绕区委“率先五个常德、建设美好武陵”战略构想,立足芦山实际,紧扣我乡 “叫响有机品牌,打造休闲郊外” 的发展主题,围绕一条主线、实现两个转型、打造三大片区,为建设美丽新芦山而不懈努力。

  应邀参加大会的列席代表还有各部门负责人及各界代表、村()群众,大会在催人奋进的《国际歌》歌声中胜利闭幕。

(编辑:李 博)

(审核:王田甜)

(签发:林 黎)




【打印正文】 【关闭页面】