您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息 >详细内容

街道为民办实事 居民感动送锦旗

来源:本站原创 发布时间:2018-01-05 浏览次数:255 次 【字体:

3ab5720d3e40421a91a91686084805f2.jpg

商户代表送锦旗

  中国武陵网讯 “芷兰街道办事处真心为民办实事,我代表亮万家家居广场全体商户向你们表示感谢!”1月5日上午,芷兰街道办事处大厅欢声笑语、暖意融融,数十个亮万家家具广场的商户代表来到芷兰街道办事处,将一面写有“秉公执法维民意,清正廉明颂公德”的锦旗送到了芷兰街道办事处。

  亮万家家具广场位于芷兰街道柳菱社区,所属的家私建材城建筑面积10万平方米,住户、经营户逾1000户,每天进出货物都会产生大量的包装废料,经营户时常将这些废料随意堆放,导致家私建材城内的环境卫生脏乱差。2017年,街道办事处联合柳菱社区、城建城管办、城管中队、环卫、交警对火车站家私建材城进行了集中整治,劝导经营户不出店经营、乱堆乱码;清理建材城内的垃圾堆、牛皮癣;冲刷地面,并在家私建材城划好停车位。过去遍地垃圾的家私建材城,如今变得干净整洁,赢得了商户和居民的一致好评,所以亮万家家居广场全体商户联合制作锦旗一面,送到了芷兰街道办事处。

(编辑:李 博)

(审核:王田甜)

(签发:林 黎)




【打印正文】 【关闭页面】