您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息 >详细内容

南坪街道白马社区、芙蓉盛世保安队清扫道路积雪活动

来源:本站原创 发布时间:2018-01-05 浏览次数:224 次 【字体:

    中国武陵网讯 近日,常德迎来了2018年第一场大雪,过低的气温让路面都结上了冰,为出行带来诸多不便,为确保道路安全畅通,南坪街道各单位积极行动起来,开展除雪活动,为居民开通绿色出行通道。

    14日,南坪街道芙蓉盛世保安队员清扫路面积雪,并撒盐防冻;15日,为了保障社区居民出行安全,白马社区党总支书记彭亮同志带领社区全体党员干部清扫道路积雪,以免出现老人、小孩摔倒、摔伤现象。通过清扫,主要通道的积雪清理完毕,为居民的通行提供了保障,这一举动也赢得了辖区居民的认可。

ff7ff582e5ae47b9bed8aabab0dddaaa.png

清扫现场

(编辑:李 博)

(审核:王田甜)

(签发:林 黎)


【打印正文】 【关闭页面】