通知公告

武陵区城市管理和行政执法局关于公开招聘市容监察员的公告

来源:武陵区城市管理和综合执法局 发布时间:2018-01-30 浏览次数: 【字体:

武陵区城市管理和行政执法局关于

公开招聘市容监察员的公告

 

因工作需要,常德市武陵区城市管理和行政执法局面向社会公开招聘工作人员。根据国家、省、市有关文件精神,结合单位实际,现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

公开招聘市容监察员18人,其中女性2人(临聘不纳入正式编制)。

二、岗位设定

协助城市文明创建、市貌市容、渣土运输、控违拆违等城市管理方面的工作。

三、招聘条件

1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正,热爱城市管理工作,无违法违纪记录。

2、常德户口,在市城区有固定住所。

3、年龄在20至40岁之间。

4、身体健康,五官端正,男身高1.70米以上,无生理缺陷。

5、具有国家承认的大专及以上学历。

6、综合素质特别优秀者(如:退伍军人、有体育特长等)可适当放宽条件。

四、报名时间和地点

1、报名时间:2018年1月31日—2月2日。(上午9:00—11:30,下午2:30—5:00)

2、报名地点:常德市武陵区城门口路61号503室

3、联系电话:0736-2682975。

五、报名相关事项

应聘人员须持以下资料报名:

1、《武陵区城市管理和行政执法局招聘市容监察员报名表》 (见附件1,应聘人员自行下载打印);

2、本人户口簿、身份证、学历证书、退伍证、驾驶证和相关证件(以上证件均需交验原件并提供复印件一份);

3、近期1寸正面彩色免冠照2张;

4、现有工作单位的需提供单位同意报考证明。

六、招聘程序

1、资格初审。按招聘条件采取现场报名,现场审查的方式。

2、笔试。考试内容为:《武陵区城市管理和行政执法局队伍管理制度》、《市容监察员管理制度》、《中华人民共和国行政处罚法》等和工作相关的规章制度及法律法规(前两项参见武陵区城市管理和行政执法局官网http://www.wuling.gov.cn/cgj/)。试卷满分100分,笔试成绩占总分值60%。

  考试时间:2018年2月5日上午9点。地点另行通知。

  3、面试。按照考试成绩排名1:2的比例对应聘者进行面试,面试主要考察应聘者的语言表达、应变能力和综合能力等,按百分制进行评分并排名,面试成绩占总分值40%。

  面试时间:2017年2月7日上午9点。地点另行通知。

  4、体检。按照应聘者面试成绩排名1:1的比例组织身体检查(体检费用自理)。体检时间、地点另行通知。

5、录用。招聘工作领导小组根据应聘者成绩排名和体检情况提出录用名单,经招聘领导小组研究后办理有关录用手续。

    七、其他事项

1、招聘过程由执法监督股全程监督,由宣教股配合宣传。

2、报考者要如实提交有关信息和材料,凡弄虚作假的,一经查实,即取消报名录取资格。

3、录用者设定3个月的试用期,试用期满合格的,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。

4、待遇:按照区财政的规定核发工资,购买五险一金;

 


附件1:《武陵区城市管理行政执法局招聘市容监察员报名表》

    附件2:队伍管理制度、市容监察员管理制度

 

常德市武陵区城市管理和行政执法局

                             2018年1月30日     


【打印正文】