规划计划

“2015年依法行政”领导小组及活动安排

来源:法制股 发布时间:2015-08-04 浏览次数: 【字体:

 武陵区城市管理和行政执法局

2015年依法行政”领导小组及活动安排

 

一、领导小组:

组长:张波

副组长:宋道坤、管桦、罗新辉、丁见军、黄国华、陈永佳。

组员:孙群利、李发贵、刘树玲、洪芳、黄斌、刘英启。

专职:邓思思。

二、活动举措:

 ()、加强局执法队伍的管理,落实每周二的点名,出操训练活动。

 ()、加强局队伍的法制培训工作,每季度将组织对新进人员及执法人员的法制培训。

 ()、规范执法程序完善执法文书的制作,全年局将推动施行《行政处罚决定书》说理性制作。

 ()、建设好武陵区城管局局域网站,逐步实现政务信息和执法信息网上公开。

 ()、全年局将推动施行行政处罚文书电子化管理,完成各中队行政处罚文书系统联网工作。

 ()、完成武陵区城管局执法依据、权力清单、责任清单的清理工作。

 ()、制定完善好武陵区城管局《行政处罚裁量权基准》工作。

 ()、加强财政监督、审计监督,严格落实依法执行预算和“收支两条线”制度。

 ()、加强行政执法各项工作的监督检查。

 ()、极积参与市区两级,依法行政创建“法制城管”活动的其它事项。

三、要求:

  副组长要极积督促所分管单位,在依法行政创建“法制城管”活动中认真落实上述活动举措,并做好督导检查。

 

二〇一五年四月     

【打印正文】