工作动态

区政府代理区长康少中一行来长庚街道走访调研

来源:武陵区长庚街道办事处 发布时间:2019-05-24 浏览次数: 【字体:



 

5月23日下午,武陵区人民政府代理区长康少中,区领导陈支文、桑旦塔尔青、张恩等一行到长庚街道走访调研,全体班子成员参加座谈。

会上,党工委书记蔡立新介绍了班子成员的基本情况,汇报了2018年以来街道经济社会发展情况,当前工作中存在的问题及街道今后主要工作安排。

康少中同志充分肯定了长庚街道在产业项目、棚改征拆、城市建管等工作中取得的成绩,并对扫黑除恶、环保治理、防汛抗旱、安全维稳、“双过半”、项目建设、人居环境整治、民生保障等近期重点工作进行了安排和强调。

康少中同志指出:长庚街道今后的工作要做到五个“着力”:1、要着力带强干部队伍,全体干部职工要同心同德、齐心协力完成区委、区政府交办的各项工作任务;2、要着力做大项目,加大对落户项目的服务力度,加快对再谈项目跟踪力度,加快项目落地进度;3、要着力城管提质,大力改善人居环境,加快城市化进程,提高农村社区居民素质;4、要着力改善民生,拓宽群众诉求渠道,尽最大力解决群众最关心的热点难点问题;5、要着力正风肃纪,守牢干部规范底线,形成干事创业、风清气正的良好工作氛围。

 

 

58ab2b041547470c9529e3940ce3c162.Jpeg

6f9d2c364b70455590430b542d938897.Jpeg

 (会议现场)




编辑:苏慕芸

审核:胡司佳

签发:吴文革

终审:长庚街道
【打印正文】