工作动态

临澧、澧县、津市司法局参观穿紫河司法所

来源:穿紫河街道司法所 发布时间:2019-06-12 浏览次数: 【字体:

6月11日,由市司法局局长、党组书记王鳌带队,武陵区、临澧县、澧县、津市司法局局长、分管领导在穿紫河司法所就进一步做好全省司法所工作会议观摩所的准备工作进行现场交流指导。与会人员集中观看了武陵区智慧司法大数据云平台的各项功能演示,就各功能模块中存在地问题进行探讨,并结合工作实际提出可行性修改意见。

 最后,市司法局局长、党组书记王鳌召集现场人员座谈,他强调,各区局务必高度重视此次现场会,细细打磨,结合自身工作特点进行展示,务必将我们司法行政工作中的特点、亮点展示出来,为全市乃至全省司法所工作树立样板。

29a3e5c69c964dbdb75e28b40c820fe6.png

69bb85eee85248d8b67e221f931ccbfd.png

(编辑:孙   琼)

(审核:陈   悦)

(签发:肖红瑜)



终审:穿紫河街道
【打印正文】