文明武陵,从我做起

穿紫河街道志愿者开展“交通文明我劝导”活动

来源:穿紫河街道党政办 发布时间:2019-06-17 浏览次数: 【字体:

6月15日上午,穿紫河街道志愿者穿着统一的红马甲准时的来到指定的路口进行“文明交通我劝导”的活动。

     志愿者在执勤的过程中劝导市民不要乱闯马路,遵守交通规则;劝导市民不要乱扔垃圾,爱护环境维持良好的城市形象;同时积极宣传环保和移风易俗,现场还摆设宣传展架、单页,为过往行人宣讲环保知识及环保的重要性,并且细致讲解垃圾分类和水资源保护的重要性;同时志愿者们在烈日下捡拾马路白色垃圾,为市民树立了良好的典范。

28c91ad544e747b08aafb58f355423d5.png

b99f4034a20a4056afb7d8dec2adfc45.png


(编辑:雷   蕾)

(审核:陈   悦)

(签发:肖红瑜)

终审:穿紫河街道
【打印正文】