党建群团

爱心帮困,真情暖人心

来源:武陵区穿紫河街道办事处 发布时间:2019-04-12 浏览次数: 【字体:

乘着阳光,带着美好心情。4月11日下午,惠家坪社区联合常德市城投集团子公司常德市中瀚水务有限公司开展“爱心帮困、真情暖人心”主题党日活动。

活动中,市中瀚水务公司党员志愿者们来到社区,认领困难群众的“微心愿”,帮助他们圆一个梦想,为他们送去了拖把、作文书、衣服等,实现了“微心愿”的困难群众脸上都露出了会心的笑容,对社区和市中瀚水务公司党组织的关怀深表感谢。之后,社区和市中瀚水务公司党员志愿者们来到困难党员家中,为他们送去食用油、大米等物资,进行慰问并了解他们的生活状况。

通过此次活动,党员们奉献了爱心,收获到一份快乐;困难群众感受到浓浓的社会大家庭的关爱和温暖,党员和群众的联系更加紧密,更加和谐。

844ac26c2aff41e384e7b362d2bd454e.png

(编辑:黄  丹)

(审核:汤长英)

(签发:肖红瑜)


终审:穿紫河街道
【打印正文】