工作动态

区财政局开展安全生产检查工作

来源:武陵区财政局 发布时间:2019-07-10 浏览次数: 【字体:

为进一步加强对安全生产工作的领导,按照《中共湖南省委办公厅 湖南省人民政府办公厅关于建立领导干部带队检查安全生产工作制度的通知》,7月9日下午,区财政局党组书记、局长鲍明勇带队前往武陵区移动互联网产业园双英大厦项目施工现场进行了安全生产检查工作。


db7b56146d8140788eaa3baede5dd832.Jpeg

检查施工现场


5219b6e22843444582f715a9fc853857.Jpeg

检查工地活动板房

 

在项目负责人的引导下,检查人员戴上安全帽,深入施工现场,仔细检查了工地上的安全生产设施、活动板房安全用电用水等情况,并作了详细登记。最后,鲍明勇同志还对现场工作人员反复强调,要增强工人们的安全意识,时刻注意施工安全,有效防范和遏制生产安全事故的发生。



                  (编辑:侯  帆)

(审核:肖维毅)

(签发:张  剑)

 


 

 

终审:财政局
【打印正文】