您的位置:首页 >公告>公示公告 >详细内容

常德智慧产业园概念规划方案征集(比选)活动的公告

来源:本站原创 发布时间:2018-05-21 浏览次数: 【字体:

  因工作需要,常德泽园建设开发有限公司公开邀请国内知名规划设计单位参与常德智慧产业园(起步区)概念规划方案征集(比选)活动。

  一、项目名称

  常德智慧产业园(起步区)概念规划方案

  二、项目地点及规模

  项目位处常德西部新城,规划规模为黄港路以东、柳叶路以南、金丹路以西、滨湖路以北片区,总用地规模约500亩。

  三、征集(比选)单位

  常德泽园建设开发有限公司

  四、征集(比选)方式

  本次征集(比选)在常德市武陵区人民政府网发布公告。

  五、报名条件

  1、参与单位资质类别和等级:国内具有独立法人资格;城乡规划编制甲级和建筑行业(建筑工程)甲级(报名时提供有效资质证书复印件、审核原件)。

  2、该项目概念规划方案设计负责人资质等级:具备国家一级注册建筑师资质(报名时提供有效资格证书复印件、审核原件)。

  3、设计单位及该项目负责人具有产业园区设计经验(报名时需提交曾完成过的产业园区设计成果)。

  六、设计成果评选

  1、参与单位按设计任务书的规定报送设计成果,符合本次方案征集(比选)任务书要求的方案确定为有效方案。征集(比选)单位将邀请专家组成评审委员会,采取不记名评分方式,对所有参评方案进行评审,评出一等奖作品2个、二等奖作品3个。

  2、一等奖作品,由征集(比选)单位报常德市规委会评审,被常德市规委会评定为第一名的作品,该作品的设计单位应结合常德市规委会评审意见,对作品作相应的修改、调整,并将调整后的成果提交给征集(比选)单位。

  七、时间安排
  1、2018年5月21日在常德市武陵区人民政府网发布公告,公示期截止时间为2018年5月29日。

  2、2018年5月30日(09:00-17: 00),参与单位报名及报送相关资料。
  3、2018年5月31日 09时30分在常德市武陵区人民政府网公示报名结果。

  4、2018年6月4日(09:30-12:00)在武陵移动互联网产业园A01栋三楼会议室,向报名单位发放设计任务书及相关资料。
  5、2018年6月4日(14:30-17:30)组
织报名单位进行现场踏勘及答疑。
  6、参与单位于2018年8月23当日09时00分之前提交概念规划方案设计成果。设计成果须密封,不得注明设计单位,否则无效。正本一套,需在设计文件内注明设计单位,副本若干套(根据专家人数确定),不注明设计单位,否则无效。正副本分开密封。

  7、2018年8月23日09时30分在武陵移动互联网产业园A01栋三楼会议室组织专家评审,评审出一等奖作品2个,二等奖作品3个,并于2018年8月24日17时00分之前在常德市武陵区人民政府网公示获奖作品名单。

  8、2018年8月下旬由征集单位将一等奖作品报常德市规委会评审,评出第一名作品。

  八、其他

  此次征集(比选)活动获奖的作品,作为征集(比选)单位开发建设常德智慧产业园的参考依据,具体设计队伍的选定严格按照招投标法等法律、法规执行。

  九、地址及联系方法

  1、报名地址:武陵移动互联网产业园A01栋三楼会议室

  2、联系人:周先生

  3、电话 :189-7365-4757

  E-mail:841124518@qq.com

常德泽园建设开发有限公司

                        2018年5月21日

【打印正文】 【关闭页面】