您的位置:首页 >公告>公示公告 >详细内容

【紧急通告】举报有奖:省公安厅扫黑办发布检举揭发“康氏集团”违法犯罪行为和敦促涉案人员投案自首的通告!

来源:本站原创 发布时间:2018-06-14 浏览次数: 【字体:

关于发动群众检举揭发“康氏集团”万操、黄云声等人

违法犯罪行为及敦促涉案犯罪嫌疑人投案自首的通告


根据群众举报及立案查证的犯罪事实,2018年6月7日起,湖南省公安厅异地用警抓获万操(曾用名:万超,绰号:“芦瓜”)、黄云声(绰号“向儿”)、李发标(绰号:“八伢子”)、胡长林(曾用名:胡浩,绰号“小浩浩”)、熊跃理(别号:“跃理”)、胡忠奇(绰号:“东东”)等一批犯罪嫌疑人。


现犯罪嫌疑人万操、黄云声、李发标、胡长林、熊跃理、胡忠奇等人均已被案件侦查机关依法采取刑事强制措施。


为维护社会稳定、保障人民群众安居乐业,彻查犯罪嫌疑人违法犯罪,我办决定自即日起,向广大人民群众收集万操、黄云声、李发标、胡长林、熊跃理、胡忠奇及其团伙成员违法犯罪线索,希望知情群众积极提供,协助公安机关侦办案件。


同时,省公安厅“5·27”专案组依法受理涉案犯罪嫌疑人自首,对于投案自首和检举立功的犯罪嫌疑人将呈请检察机关、审判机关依法从轻、减轻或免于处罚。


对举报人身份和举报线索公安机关将严格保密,一经查实按照规定予以奖励。对包庇、纵容犯罪分子或恶意举报、陷害他人的,将依法追究法律责任。对举报人进行报复的,将依法从严、从重惩处。



来访来信地址:

省公安厅“5.27”专案组


联系人及24小时值班电话:

刘警官

151******6466

李警官

151******8166


湖南省公安厅扫黑除恶  

专项斗争领导小组办公室

2018年6月14日  


【打印正文】 【关闭页面】