您的位置:首页 >公告>公示公告>详细内容

“武陵区第一小学”及“天景花池” 书法题字征稿启事

来源:武陵政府网 发布时间:2019-04-11 浏览次数: 【字体:

武陵区第一小学今年秋季正式开校招生。

天景花池休闲郊外田园综合体今年盛夏正式开园迎客。

常德江北投资建设集团有限公司面向全区书法爱好者征集“武陵区第一小学”及“天景花池”题字文稿。

一、主办单位

常德江北投资建设集团有限公司

二、征稿要求

1、征稿范围

具有武陵区户籍的各界人士,不限职业、性别和年龄,均可投稿。

2、作品要求

(1)作品内容:

①“武陵区第一小学”共7个字。

②“天景花池”共4个字。

(2)作品规格:作品请投寄作品原件,书体不限,尺寸为6尺整张以内(长度不超过180cm,宽度不超过97cm)。所有作品请勿装裱,不符合尺寸要求者不予评选。

3、费用

此次征稿不收参评费,快递邮寄费自理。

4、填写信息

请在作品背后右下方用铅笔正楷注明:作者真实姓名、性别、身份证号、常用通讯地址、联系电话(固定电话、手机)、作品书体。

三、征稿日期

本活动自公布之日起征稿,至2019年5月10日结束,以当地邮戳为准,拒收逾期投稿作品。在投稿作品的信封上注明“江北集团征稿活动”字样。

四、收稿地址

收稿地址:湖南省常德市武陵区沙港路白马社区四楼综合部办公室

邮编:415000

联系人:何女士  

电话:0736-7729999

五、评选流程及奖金设置

1、初选阶段

由常德江北投资建设集团有限公司组织评审会从投稿的作品中选出“武陵区第一小学”及“天景花池”各6幅作品入围复选。

2、复选阶段

由常德江北投资建设集团有限公司组织评审会从初选入围的12幅作品中选出“武陵区第一小学”及“天景花池”各1幅作品作为题字使用。

3、奖金设置

   “武陵区第一小学”及“天景花池”复选阶段被评为题字使用的作品各奖励1500元(共2名),初选阶段入围的作品各奖励800元(共10名)。

六、作品版权归属

“武陵区第一小学”及“天景花池”复选阶段被评为题字使用的作品,其版权须无条件转让给常德江北投资集团有限公司。

常德江北投资建设集团有限公司

                        2019年4月

【打印正文】 【关闭页面】