您的位置:首页 >公告>公示公告>详细内容

关于举行“2019·危化品企业泄漏事故”综合应急演练预演的通告

来源:武陵政府网 发布时间:2019-07-25 浏览次数: 【字体:

  为提高全区在应对突发安全生产事故过程中的组织、指挥和应急处突能力,积极探索新形势下企业发生生产安全事故时的指挥程序和各部门的协调联动机制以及企业自救疏散和救援的方式方法,检验区域联动的实战效果,不断完善应急救援处置机制,规范应急指挥程序,提升应急救援管理水平,切实保障人民群众生命财产安全。经武陵区安全生产委员会决定,举行武陵区“2019·危化品企业泄漏事故”综合应急演练。为确保综合应急演练圆满成功,演练指挥部决定于2019年7月30日上午9:00在湖南鹰鲲油墨化学品有限公司举行预演,请湖南鹰鲲油墨化学品有限公司周边企业和群众不必恐慌。届时工业园2号路部分路段将进行交通管制,不便之处敬请谅解!

  特此通告!

武陵区安全生产委员会办公室

2019年7月25日

 

 


【打印正文】 【关闭页面】