您的位置:首页 >公告>公示公告>详细内容

富豪花苑小区基础设施改造工程招标公告

来源:武陵政府网 发布时间:2019-08-28 浏览次数: 【字体:

  湖南信元工程项目管理有限公司受常德江北投资建设集团有限公司的委托对富豪花苑小区基础设施改造工程进行公开招标,现邀请符合资格条件的投标人参与投标。

  一、项目基本概况:

  1.1项目名称:富豪花苑小区基础设施改造工程

  1.2招标编号:XYTC-常-2019-08-27

  1.3工程概况:本工程为富豪花苑小区基础设施改造工程。包含道路改造、管线改造、路灯改造、增设机动车及非机动车车位、增设树池、更换铝合金普通玻璃窗、拆除违章建筑、增设垃圾桶。铲除门卫室墙面及天棚,刷乳胶漆;铲除门卫室屋面防水隔热层,重新做防水隔热处理(具体以招标人提供的工程量清单为准)。控制价为1743171.02元。

  1.4 工期:70 天。

  1.5 质量要求:符合现行国家有关工程施工验收规范和标准的要求合格。

  1.6 保修承诺:按建设部2000年80号令。

  二、投标人资格要求:

  2.1具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业按照省住房和城乡建设厅湘建建[2015]190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询结果为准)或具有湖南省住房和城乡建设厅核发的入湘施工登记证(在有效期内);

  2.2具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质;安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

  2.3 项目负责人(项目经理)为建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的项目负责人安全生产考核合格证书(或提供电子版证书加盖投标单位公章,并可通过www.hunanjs.gov.cn网站验证);

  2.4  本次招标不接受联合体投标;

  三、获取磋商文件的时间、地点及方式:

  请有意参加的投标人于2019年 8 月 28 日至2019年 9 月 3 日,每日上午09时00至12时00(北京时间,下同),下午14时30至17时00,在湖南信元工程项目管理有限公司(常德市武陵区紫菱路华电新城8#楼1单元1楼)持:1.营业执照副本原件、2.资质证书;3.法定代表人身份证明或法人代表授权委托书购买招标文件及其他资料,以上报名资料验原件,留加盖公章复印件壹套,招标文件400元/份,售后不退。

  四、投标文件提交的截止时间(开标时间):2019年09月 6 日 9 时 00 分,开标地点:常德江北投资建设集团有限公司五楼会议室(白马社区办公大楼五楼)。

  五、发布公告的媒介

  本项目招标公告在《武陵区人民政府网》上发布。

  六、行政监督

  本次招标项目招标投标监督机构为常德市武陵区财政局。电话:0736-7717513。

  七、联系方式

  招标人:常德江北投资建设集团有限公司

  联系人:游先生

  电  话:18273668183

  招标代理机构:湖南信元工程项目管理有限公司

  地 址:长沙市雨花区湘府东路二段108号水岸天际新寓1栋915-923室

  联系人:张女士

  邮  编:410000

  电  话:0736-7810596

  传  真:0736-7810596

 

 

 


【打印正文】 【关闭页面】