您的位置:首页 >公告>公示公告 >详细内容

常德市武陵区人民政府办公室 关于下达2017年洞庭湖区沟渠疏浚省级奖补资金实施计划的通知

来源: 发布时间:2017-07-26 浏览次数:2250 次 【字体:

武政办函﹝2017﹞35号

各乡(镇)人民政府、街道办事处:

  根据《湖南省财政厅关于下达2017年洞庭湖区沟渠疏浚第一批省级奖补资金的通知》(湘财建指【2017】126号)文件精神,我区编制完成了2017年洞庭湖区沟渠疏浚省级奖补资金实施计划,现予下达(详见附件)。

  请你们加强项目的建设管理,严格按照实施计划和“清空见底,淤泥杂物全部上岸,妥善处理;坡面整洁、坡面杂草、杂树全部清除并平整;岸线顺畅,沟渠岸线整形顺直;建筑物完好”的标准组织实施,确保工程在今年9月份全面开工建设,12月底前全面完成施工任务,尽早发挥工程效益。

 

附件:

1、

常德市武陵区2017年洞庭湖区沟渠疏浚省级奖补资金实施(建议)计划汇总表.doc


2、

常德市武陵区2017年洞庭湖区沟渠疏浚省级奖补资金实施计划表.doc






                              常德市武陵区人民政府

                               2017年7月26日

    


【打印正文】 【关闭页面】