您的位置:首页 >公告>公示公告 >详细内容

市委专项巡察公告

来源:本站原创 发布时间:2017-09-19 浏览次数:1516 次 【字体:

根据中共常德市委统一部署,自2017919日起到10月底,对武陵区扶贫领域开展专项巡察。现将有关事项公告如下:

一、专项巡察组成员

组长:江峰

副组长:罗晓辉

成员:余宗华、王元圣、辛玉娟、李丽丽

二、巡察内容

根据市委要求和巡察工作职责,市委巡察组着重发现贯彻省委、市委扶贫工作决策部署中懒政怠政不作为、违反政策乱作为、谋取私利妄作为、侵害群众利益胡作为等不正之风和违纪违法行为,重点巡察扶贫领域两个责任落实不到位问题,违反中央八项规定精神问题,在专项资金、扶贫资金管理使用中以及扶贫项目实施管理中以权谋私问题,在推进扶贫工作中履职不力、作风不实问题,违反群众工作纪律问题,扶贫政策措施执行走样问题,其他违反党的纪律、损害群众利益的的问题线索。

对于不属于专项巡察受理范围的信访问题,巡察组将按规定转有关单位处理。

三、反映问题渠道

巡察期间,设立信访接待窗口、联系信箱,开通举报电话、短信手机、电子邮箱等接受群众来信来电来访。

()信访接待窗口:武陵区纪委专项巡察办公室

()举报电话:手机:13875089865(工作日800—12001430—1800),联系人:江峰;

()电子邮箱:ⅠinⅠijiangfeng@163.com

()联系信箱:武陵区纪委转扶贫领域专项巡察工作组

 

 

中共常德市委巡察工作领导小组办公室

2017919

 


【打印正文】 【关闭页面】