您的位置:首页 >公告>公示公告 >详细内容

武陵区畜牧兽医水产局关于《常德市武陵区养殖水域滩涂规划(2017—2030年)(送审稿)》听证会意见采纳情况的公告

来源:本站原创 发布时间:2017-12-21 浏览次数:964 次 【字体:

     2017年12月15日上午9点,武陵区畜牧兽医水产局在区政府2号楼1408会议室召开《常德市武陵区养殖水域滩涂规划(2017—2030年)(送审稿)》听证会。听证会上,各代表就武陵区养殖水域滩涂规划发表意见。会后,对专家及与会代表提出的意见和建议进行了归纳总结,对合法、合理部分进行了采纳,有关情况公告如下:

一、代表建议的重新核定水文资料,主要是河流(如马家吉河、花山河)的基本情况及水域面积,已采纳。

二、代表建议的在《常德市武陵区养殖水域滩涂规划(2017-2030年)(送审稿)》编制依据中增加《常德市水功能区规划》,已采纳。

三、代表建议的文字要求简炼,采用法言法语,已采纳。

四、代表建议的养殖水域滩涂功能区划表禁养区中国家种质资源保护区核心区增加的法律依据,已采纳。

五、代表建议的将“为渔业有循、可持续发展奠定了基础。”改为“为可持续发展奠定基础。”,已采纳。

六、代表建议的将“要加强养殖证制度实施的领导,要加强养殖水域滩涂用途管制,要加强水产养殖生产执法”改为“必须加强养殖证制度实施的组织领导,必须加强养殖水域滩涂用途管制,必须加强水产养殖生产执法”,已采纳。

七、代表建议的完善水域生态保护中增加具体措施,已采纳。

根据以上意见和建议,武陵区畜牧兽医水产局已对《常德市武陵区养殖水域滩涂规划(2017—2030年)(送审稿)》进行相应修改,拟报请区法制办审核,并上报区政府研究决定。

  

                               武陵区畜牧兽医水产局

                                   2017年12月21日


【打印正文】 【关闭页面】