工作动态

武陵区供销社开展“圆梦微心愿”志愿服务活动

来源:武陵区供销合作社联合社 发布时间:2019-05-23 浏览次数: 【字体:

 

  5月22日,在第二十九次 “全国助残日”活动之际,武陵区供销社党员志愿者,在党组书记彭斌的带领下,前往落路口社区德政园廉租房和丹洲乡明月社区开展“圆梦微心愿志愿服务活动。

debaa0fb4fa343efaf914d1c8bd31cf4.Jpeg

(图为圆梦小朋友刘书宏)

刘书宏,今年1岁半,正是吖吖学语、蹒跚学步的时候。其母亲在一次带儿子外出玩的时候,小家伙指着前面小朋友玩的带图像功能的学习机,嘴里喃喃的说“要、要”。母亲知道小家伙也想要个这样的学习机,便申报了一个“微心愿”。当志愿者将学习机送到小朋友的面前时,其母亲感谢的说到:真是太感谢了,没想到一个小娃仔的小小心愿,供销社党员志愿者都能帮助实现。

ab5c749e22044836ba81878c13b28656.Jpeg

(图为圆梦残疾人刘运贵

   刘运贵,47岁,肢体、语言残疾,租住在落路口社区德政园廉租房内,靠打点小工维持生活,希望通过“微心愿”服务活动得到一个电饭煲。当志愿者将电饭煲送到手上时,她比划着说到:感谢,党好,政府好!

武陵区供销社近年来围绕“文明武陵建设,主动开展各类志愿服务活动,先后结成4个帮扶对子,经常上门与困难群众谈心交流,拉家常、解心绪,帮助解决生活中的一些小困难,树立了供销社良好的社会形象。

 

 

(编 辑:皮烈军)

(审 核:杨长春)

(签 发:彭  斌)

终审:供销社
【打印正文】