您的位置:首页 >综合动态>工作动态

工作动态

武陵教育:召开2018年武陵区学校建设项目启动仪式暨学校建设培训会

来源:本站原创 发布时间:2018-07-20 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员:代兴星)7月19日,武陵区教育局基建办组织了2018年武陵区学校建设项目启动仪式暨学校建设培训会。区教育局党组成员、副局长项小丰,基建办姚娟以及全区27名主管学校建设工作的后勤校长参加了会议。

会上,项小丰介绍了武陵区2018年学校建设总体规划、资金划拨情况。随后,基建办姚娟详细地公布了武陵区2018年学校建设项目,并就如何落实学校建设对后勤校长们做专题培训,并要求学校进一步落实建设安全主体责任,加强内部管理,加强学习、提高专业水平,以更负责任的态度、更有力的措施,确保每个建设项目都能圆满竣工。

最后,项局长再次强调学校在项目设计、实施和监管过程中的主体责任,并要求所有在会人员都能“认认真真做好自己的本分,扎扎实实做好自己的本职”,切实做好武陵教育学校建设工作。

(编辑:雷江峰)

(审核:王   静)

(签发:胡勇胜)

【打印正文】