工作动态

武陵教育:教育工会参加登山比赛展会员风采

来源:武陵区教育局 发布时间:2019-04-12 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员:罗灵丽、雷江峰)4月12日上午,天公作美,风和日丽,“体彩杯”武陵区第十二届登山比赛暨游园活动在风景优美的太阳山举行。武陵区教育工会联合会积极备战,选派了13名选手参加登山比赛,并安排了5名同志参加游园活动。

登山路线从樱花楼出发,沿公路跑,至普光寺路段十二生肖石像处结束,全程约4公里。上午十点,来自区属各单位热爱运动的同志陆续到达樱花楼前,在几树樱花的映衬下,成为一道道亮丽抢眼的风景。他们个个热情高涨,兴致勃勃,带着昂扬的斗志整装待发。                

ca6c18c397964dbda783812e82b7b42b.JPG

芦荻山乡三村小学丁鹏老师在比赛中

d18e2de15c83441180e46e1be2d82348.JPG

滨湖小学刘智老师在比赛中

8f117323f126456c90bf27db46137d04.JPG

芙蓉路小学胡蓉蕾老师(中)在比赛中

随着发号员一声令下,选手们顾不得欣赏沿途风景,奋力向终点进发。在比赛过程中,队员们相互鼓励,奋勇争先,一步一步迈向比赛终点。

来自三村小学的丁鹏老师、东升小学的谢翔老师勇夺男子组第二、三名,来自丹洲乡中心小学的蒋中政老师获得男子组第四名。卫门口小学的周峰、滨湖小学的刘智、黄爱小学的燕跃老师获得男子组纪念奖;沙港小学的尹茂蓉、滨湖小学的李友明,东升小学的伍艳、芙蓉路小学的胡蓉蕾老师获得女子组纪念奖。

d025fbedc1dc43d9b7dda1db52d44ce8.JPG

参与游园的同志一边散步一边欣赏太阳山的风景

a6280413660c4dc297ed49fe527eed0e.JPG

全体参加人员合影

武陵区教育工会联合会积极组织会员开展丰富多彩的文体活动,全面贯彻《全民健身纲要》,将群众性文体活动广泛、扎实地开展起来。凭借工会积极组织和会员们的出众表现,充分展现出武陵教育人积极向上、意气风发的精神风貌,当之无愧地获得了本次活动的“优秀组织奖”。


(编辑:雷江峰)

(审核:王  静)

(签发:胡勇胜)

终审:雷江峰
【打印正文】