您的位置:首页 >综合动态>学校平台

学校平台

北正街小学:四校联动,共商课题研究

来源:北正街小学 发布时间:2018-09-26 浏览次数: 【字体:

本网讯 (通迅员 马阿妮 陈丽华)9月25日上午,北正街小学省规划课题《单亲家庭小学生心理健康评估和心理干预研究》、北正街恒大华府小学市级课题《小学语文综合性学习有效实施的策略研究》、东升小学省学会课题《优化小学英语课外作业的实验与研究》、金丹小学省规划课题《小学足球校本教材开发与实践研究》四校课题组在北正街小学录播室接受课题中期检查,共议课题研究,共商课题存在问题的解决办法,常德市教科院刘忠义、廖学春老师,武陵区教科室教研员徐朝霞和各课题组成员参加了会议。

d597276e15b344e6a73bb3a6e05683e1.jpg

课题商议现场

会议首先由四校课题研究的主研人员进行课题中期汇报,运用PPT课件向专家汇报了开题以来的课题研究工作,并提出了各课题组在研究过程中存在的问题和困惑。汇报完后,专家刘忠义主任和廖学春老师对四个课题组现阶段的工作给予了充分的肯定,对每个课题组工作中的存在问题予以指出和指导,并对接下来的具体研究工作提出了明确的要求。

四个课题组成员纷纷表示,将认真听取专家们的意见,进一步反思,将课题研究工作做实,以期取得丰硕的研究成果,高质量地完成结题工作。

(编辑 马阿妮)

(审核 陈丽华)

(签发 贵兆军)

【打印正文】