您的位置:首页 >综合动态>学校平台

学校平台

胜利路小学:党支部召开换届选举党员大会

来源:本站原创 发布时间:2018-09-27 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员:刘杨东)9月26日下午,胜利路小学党支部换届选举党员大会在多媒体教室隆重举行,会议由刘杨东同志主持,会议议程均严格按党章和中共中央《关于中国共产党基层组织改选工作暂行条例》的规定进行。

会议在雄壮的国歌声中拉开序幕。首先,舒凤同志宣读《区教育局直机关党委关于同意胜利路小学支部委员会换届选举的批复》。接下来,通过了上一届支部委员会工作报告,表决通过了《中共常德市武陵区胜利路小学支部委员会换届选举办法草案》和监票人、计票人名单。

027f0110c5c94e7ba49e266ee54ea106.jpg

按照大会通过的选举办法,参会党员通过无记名投票方式对新一届支部委员会委员进行了差额选举,刘杨东、田浩、舒凤三位同志当选为胜利路小学新一届党支部委员。经新一届支部委员会第一次全体会议选举,刘杨东同志当选为党支部书记。

刘杨东同志代表新一届党支部委员会向全体党员做表态发言。他表示,党支部换届选举党员大会的顺利举行,既是对过去工作的总结、回顾,也是对今后工作的规划、展望,将进一步推动胜利路小学各项工作持续、有序开展,增添新活力,开创新局面。

【打印正文】