您的位置:首页 >综合动态>学校平台

学校平台

紫桥小学:学校第十九届秋季田径运动会开幕

来源:本站原创 发布时间:2018-09-29 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员:郭文慧、王寒月)送走连绵的阴雨,迎来爽朗的秋阳。9月28日上午,紫桥小学如期举行了第19届秋季田径运动会开幕式。

开幕式上,首先进行的是入场仪式。在雄壮激越的运动员进行曲中,国旗方阵、裁判方阵先后走过主席台前,其后的是步伐坚定,精神抖擞的24个班级队伍。接着,裁判员和运动员代表分别进行了宣誓。随后,校长王飞对本次运动会提出很高的期望,希望通过这次运动会,全体师生既锻炼身体,增强意志,也能塑造品质,培养人格。运动员代表在发言中提到秉持“友谊第一,比赛第二”的理念,奋力拼搏,赛出风格,赛出水平。

8a0e319207d74584a04fd72dfcebe664.jpg

此次开幕式上,整齐有序、热情洋溢的入场仪式展示了紫桥师生积极向上的精神风貌;学校领导和运动员代表的发言为此次运动会做了最佳意义的注解。相信,此次运动会一定会在万众瞩目中精彩纷呈。

【打印正文】