您的位置:首页 >综合动态>学校平台

学校平台

卫门口小学:砥砺前进,不懈努力,迎接综合检查获肯定

来源:卫门口小学 发布时间:2018-09-29 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员:黎娟)9月28日下午,区教育局副局长侯卫红一行五人对卫门口小学进行了综合检查。检查包括学校安全、教学管理、基层党建、教师管理、收费工作、党风廉政等多个方面。

检查组一行通过查阅各项资料,充分肯定了学校的工作开展得较为落实:学校开展了防踩踏疏散演练,提高了学生的安全意识;能严格按照有关规定执行收费工作;教学常规课堂管理严谨,严格按照相关要求开课设节,特别是本期开展的首届科技节活动和以年级组为单位开展的集体备课工作成为了本次检查中的亮点。同时检查组针对存在的问题提出了宝贵的意见,并对各项资料的归档整理等方面提出了具体要求。

侯局长最后对学校长远发展指引了方向:继续加强本校的围棋文化建设,创设以走廊文化、室馆文化、墙角文化相融合的文化环境,真正凸现“贵和尚中,守正创新”的教育理念,形成“学棋艺、悟棋道、树棋品、促智力”的校园文化。

在接下来的日子里,卫门口小学将紧紧围绕上级教育部门的工作部署,加强学校师资队伍建设,创建平安校园,确保学校健康发展,打造城区围棋特色学校。让学校特质更彰显,让教师个性更张扬,砥砺前进,不懈努力。

编辑:黎   娟

审核:詹艳娟

签发:孙桂珍


【打印正文】