学校平台

三岔路幼儿园:“悦读 向善 成长”,举办第三届阅读节表彰大会

来源:三岔路幼儿园 发布时间:2019-05-17 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 谭俊)为培养幼儿的阅读兴趣,萌发孩子热爱阅读的情感,使阅读成为一种好习惯,武陵区三岔路幼儿园第三届阅读节活动已经持续开展了近一个多月的时间。此次阅读节通过“亲子自制图书册”“书香父母进校园”“幼儿故事分享会”等系列活动,让大家在书香浸润中享受阅读的快乐时光。5月17日上午,全体师幼齐聚操场,举办了阅读节表彰大会。

评为“书香家庭”的小朋友

评为“书香宝贝”的小朋友

评为“书香教师”的老师

伴随主持人袁子岚的开场,本次阅读节表彰大会正式开始。大班幼儿李林哲和大家分享了自己阅读过的图书和收获的知识;中班幼儿陈晨和她的妈妈也带来了故事《汉堡男孩》,通过故事告诉大家要做一个不挑食的好孩子。最后,园领导为“书香家庭”、“书香宝贝”、“书香教师”颁奖。

阅读是一个长期坚持的过程,是一个幸福快乐的事情。希望大家在坚持阅读的过程中,每天都能收获更多的知识。



(编辑:谭   俊)

(审核:邹展娟)

(签发:周   娟)

终审:雷江峰
【打印正文】