教育督导

武陵区第二责任区:督学下校细督查 共商共计促发展

来源:武陵区教育局 发布时间:2018-09-14 浏览次数: 【字体:

2018年9月13日下午,武陵区第二督学责任区主任督学宁红和督学陈友贵、陈瑞雪一行甘露寺小学采取资料检查、实地走访、现场交流的方式,对学校秋季开学各项工作进行了专项督导检查。

宁主任走进教室,细致检查了各班级的环境卫生与班级布置,并亲切的和学生们交谈,问了他们开学以来的各方面情况还通过抽背的形式了解《中小学生守则》孩子们是否牢记在心,学生们争先恐后条条守则倒背如流,宁督学竖起拇指为他们点赞!

陈以贵督学非常重视学校安全工作,不仅检查了各项安全制度的制定,还认真查看了安全工作的落实情况,校园周边、门卫保安、课间护导、学生晨午检等为保障教育教学工作的顺利进行问诊把脉,肯定了学校安全工作的细致、有序。

最后督学对学校的开学工作给予了充分肯定,和学校领导们交流了对学校教育教学管理方面的想法,并对有关工作的几处细节上提出了优化建议,充分发挥了督学“督”和“导”的作用,相信学校一定会在督学的指引下获得更长远的发展。(第二督学责任区 宁红)

                               


【打印正文】