教育督导

武陵区第四督学责任区:督导开学工作 为武陵一小鼓劲

来源:武陵区教育局 发布时间:2018-09-17 浏览次数: 【字体:

 9月14日上午,第督学责任区督学杜鹃、李希红、谢云府一行常蒿路小学秋季开学工作进行第二次全面督导。

走进校园,督学们感受到新学期新气象,教师精神抖擞,学生文明礼貌,开学秩序井然,课堂教学规范等。督学们通过看现场、查资料了解了学校新学期教育教学管理常规、开学礼、亲子共育、师德师风建设、学校风险防控以及重点领域的治理等落实情况。

此次开学工作督查,督导组一行充分肯定了常蒿路小学开学常规教学管理工作,对学校“文明心、礼仪行”习惯周中规范学生的“文明七自律”、打造常蒿“四张名片”、强化坐立行走姿势的做法、“立德树人,廉洁从教”系列活动学校风险防控方面各项措施的实施以及重点领域治理工作落实到位、开学“三礼”、亲子共育等德育活动给予了一致好评。

今日常蒿路小学,明日武陵一小。相信,在上级主管部门领导下,学校领导班子的带领下,全体教职员工的共同努力下,学校教育质量将更上一个新台阶!武陵区第四责任区杜鹃 唐鑫)


【打印正文】