教育督导

武陵区第七督学责任区:认真督评幼儿园,推动办好规范园

来源:武陵区教育局 发布时间:2019-05-30 浏览次数: 【字体:

为加强和改进幼儿园管理,促进幼儿园规范办园行为, 5月20日至27日,第七责任区四位督学下到荷塘月色等六所幼儿园,以教育部幼儿园办园行为督导评估系统为基本依据,结合幼儿园实际情况,对办园条件、安全卫生、保育教育、教职工队伍、内部管理等方面认真进行督导检查评估。

                 701797e1dca3462e9d123e778132eb21.jpg           5c63e61e518f40f88ff0282b857e0eaa.jpg

督学小组对幼儿园进行了半日实地考察,通过对幼儿家长和教职工等人员的座谈、巡视园所环境、查阅档案材料、进班观课、观摩游戏、与幼儿互动等多种途径,进行了进行客观公正、认真细致的量化评估,如实填报。

督学小组对幼儿园充分的准备、实事求是的自查自评态度给予了充分肯定;同时,当场对各园工作的不足之处提出了意见和建议。各幼儿园都表示:将以此次督导评估为契机,继续规范办园行为,不断提升办园水平,努力践行“幼儿喜欢 家长放心 教师幸福 社会满意”的办园目标。


终审:教育督导
【打印正文】