您的位置:首页 >政民互动>区长信箱

公开信件内容

来信情况
信件标题 恒大华府乱收费
来信人 恒大业主 来信日期 2018-08-14
信件内容
我是恒大华府一名业主,前两天利用周末搬家。用自己的小车拉了一点日常用品。从南门进入恒大华府小区。由于是第一次开车由此进入。通过栏杆处时特意问了看管人,说是业主搬家,并登记了车牌号,联系电话,还问了收不收费。答复说地下停车场收费,地上不收费。出来时被南门收费处拦住要交10元钱。我说不是说不收费的吗?收费人说只要进入小区都要收费,除买和租了车位的。我让收费员和物业出示收费文件,他们说没有。我就想问,恒大华府小区是人车分流,地下停车场收费我没意见,地上又没有停车场(位),也没有人看管,按照《物业法》相关规定,应该是业主所有,为什么业主搬个家都要收费。并且物业态度蛮横,不讲道理,短时间纠集了很多年轻人围过来,口吐狂言,指指点点,还想动手打人。现在正在扫黑除恶,他们的这种行为算不算“恶”?要不要规范?希望对恒大华府地上停车现象进行调查,如果没有收费文件,就是属于乱收费,应该坚决制止和取缔。相关管理物业的部门要加强对恒大华府物业管理,特别是人员的素质管理进行教育和规范。
受理情况
回复单位 武陵区物业服务管理处 办结日期 2018-08-24
办理方式
受理进度 已办理