您的位置:首页 >政民互动>区长信箱

公开信件内容

来信情况
信件标题 泽云物业公司负责人态度恶劣,不作为,攻击业主
来信人 龙思睿 来信日期 2019-04-01
信件内容
沙港路金沅丽景小区,现任物业:泽云物业公司,服务水平差,态度恶劣。不负责任。本人居住金沅丽景小区,养了一只萨摩耶,4月1日,小区楼道3楼,出现一坨屎,物业公司负责人,谈某某(小区物业经理)发现,也不处理楼道卫生。还在无任何证据情况下强扣说是我家狗拉的屎,对业主大呼小叫。谈某某说拍照了。谭某某说他于一点发现,但是我经走访楼道其他住户发现,有住户于早上8.9点出门就已经存在屎。我于1点后才带狗出门,后谈某某三改其口,模糊其词,前后矛盾,对我进行各种谩骂侮辱。然后要求其发照片给我对比,以求弄清事情原委。弹某某也不敢出示照片,一再推脱,含糊其辞,并对我人身攻击,我认为该人员素质和业务水平不能胜任其职位。该物业公司管理不当,严重影响业主生活水平,望有关部门督促该公司整改,对相关人员作出处理。还我小区一个公正和和谐的环境。
受理情况
回复单位 芷兰街道办事处 办结日期 2019-04-08
回复内容

2019年4月3日上午,芷兰街道接到龙先生对金沅丽景泽云物业公司的投诉后,立即联系社区专干与物业公司负责人舒女士联系,舒女士已对该物业公司工作人员谈某进行批评教育,谈某也是金沅丽景小区业主。经街道物业管理专干与当事人龙先生电话联系沟通后,龙先生表示现在本人在外地,要清明节期间才能回到常德,愿意在清明节后与荷花社区物业管理专干联系,到荷花社区与泽云物业公司负责人及谈某某当面调解此事,龙先生本人目前的诉求只有两点:一、谈某必须当面向龙先生赔礼道歉。二、泽云物业必须对该公司工作人员进行系统培训。

 

                            

                           

 


办理方式
受理进度 已办理