入驻创业孵化园企业如何管理?

来源:武陵区人民政府 发布时间:2017-11-23 浏览次数: 【字体:


  1.不得从事法律法规禁止的和经营许可范围以外的商业活动,入驻企业经营范围不得随意变更,不得对本公司经营场所进行转租、转让。

  2.不得以孵化园的名义开展任何形式的生产、经营活动。

  3.建立健全组织机构和规章制度,自主经营、独立核算、自负盈亏,承担入驻期间发生的经营风险和因企业运营而产生的法律责任。

  4.严格执行本管理办法和入驻协议,服从孵化园管理办公室的管理,支持、配合开展各项工作。

  5.做好安全工作,维护园内公用设施,保持正常经营秩序。

  6.创业者有义务参加领导小组开展的各种培训和社会活动,并配合管理办公室做好有关部门的考察和调研工作。

  7.入驻企业违反孵化园管理办法或因故不能履行协议的,经管理办公室审核认定后,终止入驻协议,企业退出孵化园。

  8.入驻企业孵化期为2年,孵化期满后,企业应无条件退出,如因特殊原因企业方面需继续使用孵化园提供的场所的,须全额按照管理规定缴纳各项费用且延长时间不得超过半年。

  9.入驻企业知识产权和商业秘密受法律保护,任何组织和个人不得侵犯。鼓励入驻企业及其相关人员进行专利申请、商标注册、软件著作权登记,取得自主知识产权,并对自主知识产权采取保护措施。

 


【打印正文】