您的位置:首页 >武陵新闻>媒体关注 >详细内容

【常德日报】武陵区启动2017年百团大赛选拔赛

来源:常德日报 发布时间:2017-06-17 浏览次数:1870 次 【字体:

  6月14日,2017年武陵区“文明武陵·从我做起”群众文艺表演大赛暨常德市群众文艺演出百团大赛武陵区选拔赛动员大会召开。全区14个乡镇(街道)文化站站长、优秀文艺团队领队参加了会议。

  动员会对2017年常德市百团大赛武陵区选拔赛开幕式进行了部署,详细介绍了今年百团大赛选拔赛比赛规则。与往年不同,今年百团大赛强调精品节目的打造,复赛资格取决于各团队精品节目的较量。进入复赛的团队需再准备一台30分钟的节目,进行6场社区文化惠民演出。动员会从节目创作、表演人才和后勤保障、推荐宣传等方面进行了强调,提出要“老坛装新酒”、“老树添新芽”、“老事新做”。

  据悉,选拔赛开幕式将于6月26日在三闾巷社区三一翡翠湾前坪举行。届时,市民朋友可前往观看。


【打印正文】 【关闭页面】