您的位置:首页 >武陵新闻>媒体关注 >详细内容

【常德日报】武陵区贯彻落实市委常委(扩大)会议精神

来源:常德日报 发布时间:2017-06-23 浏览次数:2253 次 【字体:

  6月13日,武陵区委、区政府召开180余人参加的全区当前工作调度会,传达学习了市委副书记、市长周德睿主持召开的市委常委(扩大)会议精神,对当前重点工作和重要任务进行再动员、再部署、再强调。连日来,各乡镇街道及区直部门结合各自实际迅速行动,把思想认识统一到市委对当前工作的指示要求上来,把精力和注意力凝聚到周德睿与干部的“约法十章”上来,确保市委决策部署落地生根、见到实效。

  在传达学习市委常委(扩大)会议精神时,武陵区委主要负责人指出,周德睿的讲话言辞切切,掷地有声,正视存在的问题,切合当前常德工作实际,切合经济工作实际,切合党风廉政建设、作风建设实际,切合干部思想实际。全区要坚决抓好学习和贯彻,围绕会议强调的十项工作重点和十条工作纪律要求,各级干部要把各种责任扛起来,把各项工作抓起来,把各项纪律严起来,层层传导压力,层层抓责任落实,争取实现武陵绩效考核十二连冠。

  目前,全区上下按照市委常委(扩大)会议精神,紧紧围绕主要经济指标等目标任务,严格落实绩效考核。在安全生产方面,14个乡街和相关区直部门均组织开展了隐患排查,对发现的问题迅速进行整改;对棚改征拆等重点任务,区直部门和乡街、村(社区)形成合力,将领导力量充实到一线,将监督落实到工作的每个环节;精准扶贫在继续有序推进;结合全年水利工作目标再次部署落实防汛保安工作等等,并通过开展文明武陵建设,进一步提升市民素质和城市品位,通过党建武器,进一步强化党风廉政建设,为完成全年目标任务保驾护航。

【打印正文】 【关闭页面】