您的位置:首页 >武陵新闻>媒体关注 >详细内容

【常德日报】武陵区棚改攻坚干部集中培训

来源: 发布时间:2017-07-19 浏览次数:1226 次 【字体:

  本报讯(通讯员 吴美玲 江雪晴)在进行全区棚改攻坚总动员后,7月13日武陵区召开棚改征拆法制工作培训会,对选派的130名棚改攻坚干部进行集中培训。

  棚户区改造事关民生,同时对优化城市空间布局、推动城市建设等方面有着至关重要的作用。会上,区征拆办、棚改办、法制办负责人分别就集体土地征拆、国有土地上房屋征收的相关政策法规、工作流程、工作要点等进行了详细讲解。通过培训,与会人员比较系统地学习了棚改征拆法律知识,理清了工作思路,为今后更好地开展工作打下基础。

  会议要求全体棚改攻坚干部认真学习相关政策法规,摆正态度,放低姿态,把握好原则性和灵活性,守住“决不袒护私情、决不突破政策”两条红线,做到身体力行、依法依规、公开公正、耐心细致,确保目标实现、群众满意、安全稳定,共同打好棚改攻坚战。


【打印正文】 【关闭页面】