您的位置:首页 >武陵新闻>媒体关注 >详细内容

【常德日报】武陵区政协听取基层委员心声

来源:常德日报 发布时间:2017-09-05 浏览次数:767 次 【字体:

  本报讯(通讯员 吴美玲)9月5日,武陵区政协班子成员一行走访区政协委员,面对面听取基层一线委员的心声。

  该区政协班子成员一行先后来到常德荣正健康酒业有限公司、常德武陵路桥建筑机械有限公司以及武陵区德天酒业,走访看望政协委员,实地察看委员办公环境,详细询问委员们的工作、生活情况,以及在生产经营中遇到的具体困难和需要协调解决的问题,广泛征求委员们对全区经济社会发展的意见和建议。鼓励委员们要勇于担当责任,充分发挥政协委员在本职工作中的作用和在政协工作中的主体作用,委员们要不断学习,提升履职能力,积极参与四比四看、政协委员工作室和“三个一”扶贫行动等活动,深入调查研究,积极建言献策,为助推武陵经济社会发展贡献力量,力争做好美好武陵的建设者、厚德武陵的带头者、文明武陵的示范者、勤廉武陵的监督者。


【打印正文】 【关闭页面】