您的位置:首页 >武陵新闻>媒体关注 >详细内容

【常德日报】武陵区城乡居保开通网上缴费服务

来源:本站原创 发布时间:2017-08-31 浏览次数:547 次 【字体:

  本报讯(记者 胡秋菊 通讯员 舒文婷)8月下旬,武陵区城乡居保正式开通公众号平台网上支付宝缴费功能,可以不受时间、地点的限制进行实时缴费、查询等业务,居民可以“足不出户”了解国家的城乡居保政策,快速办理各项业务,极大提高服务质量。

  武陵区城乡居民养老保险积极探索“互联网+城乡居保”服务新模式,网上支付宝缴费功能开通后,居民进行网上缴费,仅需添加公众号“武陵居保”并关注进入公众号平台,点击平台中“智慧人社”选项中的“城乡居民养老保险”专栏进入网上缴费界面,依次注册、输入身份信息、查询、支付、完成,亦可注册个人信息后,代他人缴费。目前网上缴费已开通支付宝缴费功能,银联缴费功能正在进行最后调试。


【打印正文】 【关闭页面】